Articles by "Rini Chandra"
Showing posts with label Rini Chandra. Show all posts
POPULAR SONGS 2024, Top songs, billboard 100, new songs, best songs, trending, charts, love songs, lyrics, letra, lirik lagu, sarki sözleri, Hit Song
पानी पानी भोजपुरी | Khesari Lal | Akshara Singh | Badshah | Rini C | Paani Paani Bhojpuri Gana

Teri Aakhein Bata Rahi Hai
Ki Kal Rat Tere Sang Seen Huaa
Uljhan Mein Thi Full Night
Tu Jagle Jagal Tujhe Deen Huaa
Teri Aakhein Bata Rahi Hai
Ki Kal Rat Tere Sang Seen Huaa
Uljhan Me Thi Full Night
Tu Jagle Jagal Tujhe Deen Huaa
Tujhko Batau Kaise
Chhuaa Piya Ne Aise
Aakhon Aakhon Mein
Shaitani Ho Gayi
Saiyan Ne Deekha Aise
Main Paani Paani Ho Gayi
Main Paani Paani Ho Gayi
Aye Chalbu Ka
Glass Ba Khali Bharbu Ka
Saath Ayil Layika Se Darbu Ka
Andar Ke Feeling Se Ladbu Ka Haan
Hadd Ho Gayi
Had Se Aage Bhi Badhabu Ka
Nau Acre Mein Farm
Farm Pe Ghoda
Ghoda pa Chadhbu Ka
Arrey Tohra Lalla Badshah!

Laga Ta Laaz Kaise Hum Boli
Raj Ke Bat Kaise Hum Kholi
Create Mahaul Kaise Bhail
Kaise Mitavlu Man Ke Mail
Tujhko Batau Kaise
Chhuaa Piya Ne Aise
Aakhon Aakhon Me Saitani Ho Gayi
Saiyan Ne Deekha Aise
Main Paani Paani Ho Gayi
Main Paani Paani Ho Gayi
Etna Personal Mat Hokha
Har Baat Mein Na Hamra Ke Toka
Kahata Ajit Khesari
Shubham Aayi Kahiya Bari
Tujhko Batau Kaise
Chhuaa Piya Ne Aise
Aakhon Aakhon Mein
Saitani Ho Gayi
Saiyan Ne Deekha Aise
Main Paani Paani Ho Gayi
Hum Pani Pani Ho Gaini!



ट्रैक "खेसारी लाल यादव"
बैंडसिंटाउन पर
तेरी आखें बता रही है
की कल रात तेरे संग देखा हुआ
उल्झान में थी पूरी रात
तू जगले जगल तुझे दीन हुआ

तेरी आखें बता रही है
की कल रात तेरे संग देखा हुआ
उलझन में थी पूरी रात
तू जगले जगल तुझे दीन हुआ

तुझको बताऊ कैसे
छूआ पिया ने ऐसे
आखों आखों में
शैतानी हो गई

साईं ने दीखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई

ऐ चलबु का
ग्लास बा खली भर्बू का
साथ अयिल लयिका से दर्बू का
अंदर के फीलिंग से लड्डू का हां

हद हो गई
था से आगे भी बढ़बु का
नौ एकड़ में फार्म
फार्म पे घोड़ा
घोड़ा पा छत्बू का

अरे तोहरा लल्ला बादशाह!

लगा ता लाज़ कैसे हम बोल
राज के बात कैसे हम खुले
महौल कैसे भाई बनाएं
कैसे मितावलु मन के मेल

तुझको बताऊ कैसे
छूआ पिया ने ऐसे
आखों आखों में सैतानी हो गई

साईं ने दीखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई

एटना पर्सनल मैट होखा
हर बात में ना हमरा के तोका
कहात अजीत खेसारी
शुभम आई कहिया बारी

तुझको बताऊ कैसे
छूआ पिया ने ऐसे
आखों आखों में
सैतानी हो गई

साईं ने दीखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गई

हम पानी पानी हो गनी!